Что будет, если не продлить подписку?

Обновлено 28.09.2026

После окончания подписки Northline перестаёт выполнять автоматические действия по вашему магазину.

Что перестанет работать?

После окончания подписки:

  • демпинг перестанет менять цены;
  • нельзя будет изменять или настраивать предзаказ через Northline;
  • функции, недоступные без активной подписки, будут заблокированы.

При этом Northline не снимает товары с продажи автоматически.

Цена, остатки и срок предзаказа в Kaspi останутся такими, какими они были на момент окончания подписки, пока вы не измените их самостоятельно.

Что будет с данными?

Ваши данные в Northline не удаляются.

Сохраняются:

  • настройки и правила демпинга;
  • данные по товарам;
  • себестоимость и настройки юнит-экономики;
  • история работы;
  • другие сохранённые настройки магазина.

После продления подписки вы сможете продолжить работу с ними.

Что проверить после продления?

Если подписка была неактивна некоторое время, перед повторным включением автоматических функций рекомендуется:

  • проверить актуальные цены и остатки;
  • проверить минимальные и максимальные цены в правилах демпинга;
  • проверить сроки предзаказа;
  • запустить синхронизацию данных с Kaspi.

Подробнее: Как изменить тариф или продлить подписку?

Была ли статья полезной?